Получите больше информации
Заполните поля ниже
Вопрос
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
Партнер бьюти официальный дистрибьютор компании Dectro по проекту

Аппарат ECLIPSIA (Канада)

Термокоагуляция сосудов, термоэпиляция волос любого типа: светлые, пушковые, седые, рыжие на 100% в любое время года на любом фототипе кожи. Навсегда.

Для клиник эстетической медицины, салонов красоты и кабинетов косметологии
Eclipsia+ 27.12 MHz

Новейший аппарат известного производителя теперь представлен в России

Более продвинутая, более эффективная и более удобная технология, чем те, которые в настоящее время доступны на рынке для решения следующих задач:
  • Термокоагуляция сосудистых нарушений,
  • Термоэпиляция (Электроэпиляция) - для любого цвета волос (пушковые, светлые, седые и рыжие волосы на любом фототипе кожи круглогодично), без боли и 100% удаление навсегда;
  • Методы эпиляции: термолиз (пико-флэш, мело-флэш, мультиплекс, синхро), бленд (пико-бленд, омни-бленд, мульти-бленд, эволю-бленд, синхро-бленд).
  • Пигментация;
  • Акне и постакне;
  • Сосудистые звездочки, телеангиэктазия;
  • Гемангиомы;
  • Кератоз;
  • Удаление новообразований (Невусы).
Аппарат Эклипсия (Eclipsia) от Партнер Бьюти. Для электроэпиляции, удаления соудов, термокоагуляции и термоэпиляции
Узнать цену
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
FDCA
По результатам клинических исследований официальная наука признала электроэпиляцию, на сегодняшний день, единственным методом удаления волос навсегда. Американский государственный орган Federal Food, Drug and Cosmetic Act, контролирующий, в том числе, и медицину, разрешает использовать пометку «permanent hair removal» (удаление волос навсегда) исключительно только для этого метода эпиляции.

Преимущества Эклипсии очевидны

Специалистам
  • В 7 раз более скоростная работа, чем у конкурентов, использующих похожую технологию;
  • Эффективные методы лечения, доступные широкому кругу пациентов;
  • Возможность использования аппарата в зонах особой чувствительности без обезболивания, таких как: бикини, нос, веки, и т.п.;
  • Может сочетаться со склеротерапией;
  • Низкие эксплуатационные расходы.
Пациентам
  • Моментальные видимые результаты;
  • Безопасно на любых типах и цвете кожи;
  • Нет нежелательных реакций кожи;
  • Нет необходимости в местной анестезии;
  • Не требуется компрессионных чулок или бинтов;
  • Отсутствуют побочные эффекты и аллергические реакции;
  • Отсутствие длительной реабилитации. Регенерация ткани происходит в течение 1-2 дней.
Left
Right
Разработка канадских специалистов дает возможность получить эффект и результат выше ожиданий пациента. А это и есть современный тренд в косметологии
Технологии
В аппарате Eclipsia частота 27.12 MHz контролируется микропроцессором, способным создавать очень короткие импульсы в тысячные доли секунды. По сравнению с другими приборами, где тепловое воздействие выше до 100 раз, Eclipsia работает без раздражения кожи и боли, поэтому нет необходимости использовать анальгетики. Таким образом, пациент не испытывает никаких нежелательных эффектов от процедуры, в том числе и периода восстановления (реабилитации).
  • 110 программ для лица и тела;
  • Частота 27.12 MHz;
  • Полный контроль процедуры с регулировкой системы безопасного отключения Alarm;
  • Контроль времени обработки в тысячные доли секунды;
  • Уникальные режимы TeleFlash и MicroCoagul;
  • Легкий уход за сенсорной клавиатурой;
  • Удобный интерфейс;
  • Быстрый возврат инвестиции

Больше продукции
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Ваш телефон
Запишитесь на демонстрацию косметологического аппарата Эклипсия
Убедитесь в его эффективности!
* Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.