Получите больше информации
Заполните поля ниже
Вопрос
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.

Лазерные аппараты Capello российско-итальянского проекта "Партнер Бьюти" и "Promoitalia"

для клиник эстетической медицины, салонов красоты и кабинетов косметологии.
Регистрационное удостоверение № 2019/8458 от 10.06.2019
Capello - любой может стать любым
Ваш Capello может состоять из любых двух технологий или быть моно-аппаратом. Просто выберите нужный набор показаний и мы сделаем вашу индивидуальную систему Capello
Модуль фракционный СО2 лазер (10600 нм)
Одобрено Росздравнадзором РУ РЗН № 2019/8458 от 10.06.2019
  • Абляционное фракционное омоложение (лифтинг, повышение тонуса и эластичности кожи, стимуляция неоколлагенеза).
  • Лазерный пилинг (стимуляция верхних слоёв кожи на небольшой мощности).
  • Сужение пор.
  • Симптомокомплекс постакне.
  • Коррекция растяжек.
  • Омоложение периорбитальной зоны.
  • Удаление эпидермальной гиперпигментации.
  • Удаление доброкачественных новообразован
Модуль диодный лазер (808 нм)
Одобрено Росздравнадзором РУ РЗН № 2019/8458 от 10.06.2019
- Лазерная диодная эпиляция
- Неабляционное лазерное диодное омоложение

  • Возрастные изменения кожи
  • Подготовка к лазерной шлифовке, пластическим операциям, контурной пластике.
  • Фотостарение
  • Профилактика старения кожи
20 млн импульсов - гарантия 2 года
Модуль ND:YAG Q-Switched (532, 1064 нм)
Одобрено Росздравнадзором РУ РЗН № 2019/8458 от 10.06.2019
- Карбоновый пилинг. Карбон - Детокс
- Удаление татуировок и гиперпигментаций

  • Удаление перманентного макияжа в области бровей, глаз и губ всех цветов
  • Удаление профессиональных монохромных и цветных татуировок
  • Удаление непрофессиональных монохромных и цветных татуировок
  • Удаление пигментных пятен
  • Удаление невуса Ота
Carbon - Detox
Модуль E-light (IPL, RF, SHR - технология)
Одобрено Росздравнадзором РУ РЗН № 2019/8458 от 10.06.2019
- Эпиляция
- Коррекция гиперпигментаций
- Лечение воспалительных заболеваний кожи
- Омоложение и лифтинг кожи

  • Увядающая кожа любого типа
  • Наличие мелких и средней глубины морщин
  • Профилактика старения кожи
  • Подготовка к лазерному пилингу, пластическим операциям
  • Признаки фотостарения (снижение эластичности и тургора кожи, кератоз, дисхромии, ТАЭ)
  • Хроностарение (изменение в эпидермисе и дерме)
  • В комплексной программе омоложения в качестве подготовки к глубоким химическим пилингам, лазерной абляции, пластическим операциям и реабилитация после них.
1 млн вспышек - гарантия
Аппараты Capello - новая модель бизнеса
- Эпиляция
- Омоложение
- Удаление сосудов
- Лечение акне
- Удаление пигментации
- Удаление новообразований
- Карбоновый пилинг
- Удаление тату
- Удаление рубцов и шрамов
Хочу получить каталог
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
Собери свой Capello. Принцип подбора аппарата для себя
1. Определяетесь с функциями и назначением аппарата. Что должно максимально в него входить? Какие процедуры вы на нем планируете делать?
2. Если это моно аппарат, то он или есть в наличии, или его сборка не займет более 20 дней. Просто отправьте запрос менеджеру со страницы выбранной вами модели.
3. Если это комбинация из нескольких технологий, то выбираете в разделе Каталог колонку Модификации и выбираете нужный.
4. Отправляете запрос менеджеру на расчет нужной вам комплектации и в течение 1 часа получите полный ответ.
!! 5. Наша главная задача - сделать максимально удобным и функциональнм ваш будущий Capello!!
Диодный лазер. Лазерная эпиляция и омоложение. 2 в 1
Самый комфортный вид эпиляции на рынке. Данная манипула установлена в следующих модификациях аппарата CAPELLO: LUXE, GrandeLUXE, DUOS, PLUS. Воздействие не только на меланин волоса, но и на «ростковую зону» - стволовые клетки, которые могут приводить к регенерации. Работает с любым фототипом кожи, возможна эпиляция на очень смуглой или загорелой коже. Охлаждение - 10 С. Встроенная система термоэлектрического охлаждения кожи действует в течение всего времени эпиляции. Защита от риска получения ожогов. 100% комфорт для пациента. Ресурс 20 млн вспышек.

Для лазерного диодного неабляционного омоложения в данном диодном лазере технология обеспечивает безопасный и эффективный прогрев глубоких слоев кожи, стимулирует выработку нового коллагена для подтяжки тонкой и дряблой кожи (лицо, шея, декольте, внутренняя поверхность рук и бедер). Процедура омоложения не имеет сезонности. Для получения оптимального устойчивого результата подтяжки кожи требуется 6-8 сеансов, периодичностью 1 раз в 2 недели
Неодимовый лазер Nd:Yag Q-switched 532/1064 нм
Технологии данного лазера позволяют выполнять такие востребованные процедуры, как: карбоновый пилинг, удаление тату и татуажа любых цветов, удаление пигментаций. Данная насадка используется в модификациях Capello, таких как: VIVA, GrandeVIVA, DUOS, MULTY.
Фракционный лазер СО2
Фракционный фототермолиз или ДОТ-терапия (дермальный оптический термолиз) – основа лазерной косметологии сегодня.
На обработанном участке микротермальные зоны воздействия составляют не сплошную раневую поверхность, а всего 20%, остальные 80% кожи остаются без повреждений. В отличие от фракционных лазеров с другой длиной волны (например, эрбиевые лазеры типа фраксель), фракционный СО2 лазер действует глубже и обеспечивает не только испарение воды в ткани, но и испарение самой ткани (например, ткани рубца). Поэтому фракционные СО2 лазеры лучше подходят для рубцовых изменений постакне, стрий и лифтинга, а также лазерного абляционного омоложения. Фракционная насадка встречается в следующих модификациях Капелло - GRANDE, GrandeVIVA, GrandeLUXE, BRAVO.

Хирургическая насадка к СО2
Насадку используют для решения задач по удалению новообразований кожи и разлчиных операций в гинекологии. Хирургическая насадка встречается в следующих модификациях Капелло - GRANDE, GrandeVIVA, GrandeLUXE, BRAVO.
Широкополосный импульсный свет. Технология E-light + RF
Известная и проверенная временем надежная технология для решения таких актуальных проблем клиентов, как: e-light эпиляция, фотоомоложение, фотоэпиляция, RF-лифтинг кожи. Возможность выбора режимов делает данную модель оптимальной для удаления купероза и пигментных пятен, фототерапии акне. Насадка E-light и RF-терапии комплектуется в следующие платформы Капелло: BRAVO, PLUS, MULTY, E-light.
Самые популярные модификации Capello
Диодный лазер для эпиляции и неабляционного лазерного омоложения в одной манипуле. Мощность аппарата 2400W, диодного излучателя 1200 W. Мощные данные - высокие результаты! Гарантия 2 года или 20 млн.вспышек.
Capello LUXE
Диод
Фракционный СО2 лазер со сканером и хирургической насадкой. Лучший аппарат для удаления шрамов и рубцов. Эффект от лазерного абляционного омоложения превосходит пластическую операцию. Профессионально удаляет новообразования. Без расходных материалов.
Capello GRANDE
CO2
Неодимовый лазер - лидер продаж! Это профессиональный аппарат для удаления пигментаций, тату и татуажа любого цвета. Хит процедур на этом косметологическом аппарате - карбоновый пилинг. Всесезонные процедуры для омоложения кожи. Идеальные результаты в сочетании с карбоновым гелем "Capello-Carbon"
Capello VIVA
Неодим
Эпиляция, удаление сосудов, акне, постакне, гиперпигментаций, омоложение, лифтинг кожи, фотоэпиляция и фотоомоложение - вот далеко не все возможности проверенной технологии синергии света и радиоволны. Технология E-light расширит ваш прайс в 2 раза и привлечет новых клиентов
Capello E-LIGHT
E-light и RF
Ответьте на несколько коротких вопросов и мы сможем лучше подобрать Вам нужную модификацию.
В ближайшее время мы свяжемся с Вами и предложим нужные варианты
Какие виды процедур вы планируете проводить?
Есть ли специалист с соответствующим образованием?
Планируемый бюджет
0
3000000
Сколько специалистов будет на обучении и затем работать на аппарате?
+
Введите свои комментарии
Производство аппаратов Капелло в России от Партнер Бьюти и Промоиталия
Мы гордимся, что наша компания Партнер Бьюти является владельцем бренда Capello. На аппарат выдано РУ № 2019/8458 от 10.06.2019
Выбор может быть только один. Сделай правильный шаг на пути к своей мечте...Only CAPELLO."
— Valerio Matano, Президент компании "Promoitalia"
Запишитесь на демонстрацию косметологического оборудования Capello
Убедитесь в его эффективности!
* Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.