promoitalia & partner beauty

CAPELLO E-light

Широкополосный импульсный свет. Технология E-light 530-1200 нм.
Фотоэпиляция. Фотомоложение. Лечение акне,
купероза и сосудистых звездочек. Лечение пигментации.
Узнать цену
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
Фотоомоложение
В основе фотоомоложения лежит селективное поглощение света определенными химическими веществами внутри клеток, или молекулами фоторецепторов мембран и цитоплазмы клеток, что приводит к активизации всех биохимических процессов в клетках и ткани, восстановлению их структуры и функций. Таким образом стимулируя работу всех клеток кожи, восстанавливается структура коллагена и эластина, снижается дефицит гиалуроновой кислоты, стимулируется дифференцировка кератиноцитов. Конечным результатом такого воздействия является восстановление структуры, цвета, элапстичности и тургора кожи.
Показания и противопоказания к процедуре фотоомоложения
Показания:
  • Возрастные изменения кожи
  • Наличие пигментных пятен
  • Сухая, обезвоженная кожа
  • Мелкие морщины
  • Расширенные поры
  • Телеангиоэктазии
  • Угревая болезнь (начальная стадия)
Противопоказания:
  • Воспаления кожи, гнойные процессы
  • Онкология
  • Беременность и период лактации
  • Сердечная недостаточность
  • Сахарный диабет (I тип)
  • Психические заболевания
  • Прием фотосенсибилизирующих препаратов
  • Свежий загар (требуется перерыв)
  • Фотодерматиты
  • Химические и ферментивные пилинги, проведенные накануне (требуется перерыв)
Технология E-LIGHT (IPL + RF) предоставляет двойную защиту кожных покровов, благодаря охлаждению поверхности, а также возможность избежать перегрева при помощи контроля силы воздействия на разные участки. Оптическая энергия предварительно прогревает волосяной фоликул, а RF-энергия при помощи термолиза разрушает волосяной фолликул, не травмируя соседние участки тканей.
Спектр воздействия: 530-1200 HM
Размер пятна: 8х40 мм, 15х60 мм
Продолжительность импульса: 1-10 мс
Пауза между импульсами: 1-100 мс.
Хочу получить каталог
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

Данная технология представлена также в следующих модификациях аппаратов CAPELLO
Запишитесь на презентацию в один клик. Онлайн расписание врачей компании
вместе с этим вы получаете готовые шаблоны
- Фото До/После для сайта и соц.сетей
- Рекламное видео
- Протоколы процедур
- Информированные согласия
- Памятка клиенту по уходу за кожей после процедур
- Прайс-листы с 3-мя категориями цен
- Скрипты продаж для администраторов
- День красоты с нашими специалистами
- Обзор по субсидированию государством модернизации новым оборудование в вашем регионе
- Набор космецевтики CAPELLO. Производство Промоиталия
- Бизнес-внедрение оборудования в вашем центре*

* по запросу.
Запишитесь на демонстрацию косметологического оборудования Capello
Убедитесь в его эффективности!
* Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.