Получите больше информации
Заполните поля ниже
Вопрос
Отправляя данную форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных.
promoitalia & partner beauty

CAPELLO Viva

Неодимовый лазер Nd:Yag Q-switched 532/1064 нм
Омоложение. Карбоновый пилинг.Удаление тату, татуажа. Лечение гиперпигментаций.
Регистрационное удостоверение № 2019/8458 от 10.06.2019
Манипула для неодимового лазера Капелло от Партнер Бьюти
Узнать цену
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
Неодимовый лазер ND:YAG лазер
Неодимовый лазер излучает в невидимой ближней ИК области спектра на длине волны 1064 нм. Генерация лазерного излучения осуществляется на переходах ионов неодима, которые встроены в кристаллы алюмо-иттриевого граната (yttrium-aluminium garnet). Излучение такого типа лазера минимально поглощается в верхних слоях кожи и проникает в глубокие слои. Длительность импульса может регулироваться в пределах 0,5-100 миллисекунд, частота следования импульсов - до 30 Гц. Плотность энергии на поверхности кожи зависит от размера пятна, и может достигать величины 120 Дж/см2 и выше. Особенностью этого лазера является то, что его излучение поглощается не только меланином и оксигемоглобином, но и, частично, водой.
Неодимовый лазер ND:YAG/KTP лазер
ND:YAG/KTP лазер представляет собой длинноимпульсный неодимовый лазер, на выходе которого установлен кристалл КТiOPO4 (или КТР), который преобразует частоту лазерного излучения. После прохождения излучения с длиной волны 1064 нм через кристалл, длина волны уменьшается ровно в 2 раза, то есть становится равной 532 нм. В отличие от излучения с длиной волны 1064 нм, предназначенного, например, для коагуляции глубоких и крупных патологических венозных образований, "зеленый" свет с длиной волны 532 нм неглубоко проникает в кожу, и применяется для устранения мелких поверхностных сосудистых патологий, например, телеангиэктазии.
Неодимовый лазер ND:YAG/KTP лазер (Q-switched режим). Удаление тату
Сверх коротко импульсная лазерная технология. Длительность импульса порядка наносекунд - так называемый Q-switched режим. Если рассматривать задачу удаления татуировок, например, то в основе разрушения лежит не термический принцип, а термомеханический. Т.е под действием сверх коротких импульсов гранулы пигмента нагреваются до высокой температуры (др 1000 С) и "взрываются", распадаясь на более мелкие структуры. Расщепленные на мелкие части гранулы фагоцитируются микрофагами. Для каждого пигмента подбирается излучение с определенной длиной волны. Например, зеленые и желтые цвета наимболее интенсивно поглощают излучение с длиной волны 532 нм, красные - 650 нм, темные - 1064 нм. Необходимо учитывать, что химически различные красители одного и того же цвета могут по разному реагировать на одну и ту же длину волны излучения. Если гранилы состоят из 2-х и более пигментов, то в результате поглощения излучения лишь одной из них происходит нагревание всей структуры. Вследствие этого может произойти разрушение всех цветов пигмента. Татуировки, выполненные на органических красителях, удаляются лучше, чем созданные на оксидах металлов.
Показания и противопоказания к лазерному удалению татуажа
Показания к лазерному удалению татуажа:
  • Комплексное удаление татуажа
  • Частичная коррекция татуажа
Противопоказания к детатуажу:
  • Повреждение кожи в зоне воздействия
  • Гнойно-воспалительные процессы в зоне татуажа
  • Онкологические заболевания
  • Обострение хронических заболеваний
Лазерный пилинг (карбоновый пилинг)
Лазерный пилинг - это воздействие лазерным излучением с целью удаления верхних слоев кожи, что способствует разглаживанию морщин, исчезновению пигментных пятен и общему омоложению. Одной из самых востребованных процедур лазерного пилинга является карбоновый пилинг. В его основе - использование специального углеродного (карбонового) усилителя гель-маски с нано частицами диоксида углерода. Эффект процедуры обусловлен способностью нано частиц карбонового геля проникать в межклеточные пространства эпидермальных клеток, связывать клетки между собой и притягивать к себе кожное сало, продукты жизнедеятельности клеток. В комплексе с лазером, которым обрабатывают кожу поверх геля, происходит отторжение роговых клеток и очищение кожных покровов от загрязнений. За счет воздействия коротких лазерных импульсов происходит прогрев глубоких слоев кожи, что активизирует синтез коллагена, обменные процессы и уничтожает патогенную микрофлору.
Показания и противопоказания к процедуре карбонового пилинга
Показания к процедуре:
  • Угревая сыпь, комедоны
  • Пигментные пятна
  • Гиперкератоз
  • Крупные поры
  • Мелкие морщины
  • Нарушение структуры и цвета кожи.
К преимуществам лазерно-карбонового пилинга относят:
  • Безболезненность метода
  • Короткий период восстановления
  • Быстрое получение результата после первой процедуры
  • Отсутствие неприятных ощущуений после сеанса
  • Продолжительность полученного эффекта - около года
  • Невысокая стоимость процедуры
Противопоказания:
  • Онкология
  • Беременность и период лактации
  • Обострение хронических заболеваний
  • Гнойные процессы в коже
  • Склонность к гиперпигментации
  • Склонность к образованию рубцов
Ролики для ваших сайтов, соц сетей (карбоновый пилинг)
Вы можете разместить их в зону ожидания ваших клиентов. (Удаление татуировок)

Данная технология представлена также в следующих модификациях аппаратов CAPELLO
Хочу получить каталог
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

вместе с этим вы получаете готовые шаблоны

- Фото До/После для сайта и соц.сетей
- Рекламное видео
- Протоколы процедур
- Информированные согласия
- Памятка клиенту по уходу за кожей после процедур
- Прайс-листы с 3-мя категориями цен
- Скрипты продаж для администраторов
- День красоты с нашими специалистами
- Обзор по субсидированию государством модернизации новым оборудование в вашем регионе
- Набор космецевтики CAPELLO. Производство Промоиталия
- Бизнес-внедрение оборудования в вашем центре*

* по запросу.
Интересно пообщаться
Заполните поля ниже
Отправляя данную форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.
Запишитесь на демонстрацию косметологического оборудования Capello
Убедитесь в его эффективности!
* Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.